Forumsupdate

Alles, was woanders nicht passt...
Benutzeravatar
HohesC
Beiträge: 96
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:00
Postleitzahl: 44149
Wohnort: Dortmund

Re: Forumsupdate

Beitragvon HohesC » So 26. Feb 2017, 13:35

Bei mir hat die Anmeldung per Feuerfuchs auch erst gezickt.
Es funktioniert nun, nachdem ich Cache, Cookies und das alte Lesezeichen gelöscht habe.
Ibanez Artist 2611
PRS SE Standard
Harley Benton HBO850
Crafter GCL80

Benutzeravatar
LittleWitch
Beiträge: 508
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 13:11
Postleitzahl: 28832

Re: Forumsupdate

Beitragvon LittleWitch » So 26. Feb 2017, 13:40

Da hab ich auch Alles gemacht.Vielleicht liegt es daran,das ich nur die 32 Bit Version habe und nicht die 64 Bit Version.Keine Ahnung.

Mein Rechner ist auch schon 8 Jahre alt,also vom technischen Stand her eher "Steinzeitmodus" :lol:
Viele Grüße
Kerstin
Bild

Frauen sind Engel!
...bricht man ihnen die Flügel,fliegen sie trotzdem weiter....auf einem Besen!!!
Bild

Benutzeravatar
Starrider
Beiträge: 397
Registriert: So 20. Nov 2011, 13:31
Postleitzahl: 30625
Wohnort: Hannover

Re: Forumsupdate

Beitragvon Starrider » So 26. Feb 2017, 13:44

Ich bin auch irgendwie nicht reingekommen ... ich stand zwar unter unter online, aber wenn ich einen Beitrag schreiben wollte kam immer das ich mich erst anmelden soll
Gib niemals auf!

Benutzeravatar
LittleWitch
Beiträge: 508
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 13:11
Postleitzahl: 28832

Re: Forumsupdate

Beitragvon LittleWitch » So 26. Feb 2017, 13:46

Und was hast Du gemacht,das es jetzt geht?
Viele Grüße
Kerstin
Bild

Frauen sind Engel!
...bricht man ihnen die Flügel,fliegen sie trotzdem weiter....auf einem Besen!!!
Bild

Benutzeravatar
HohesC
Beiträge: 96
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:00
Postleitzahl: 44149
Wohnort: Dortmund

Re: Forumsupdate

Beitragvon HohesC » So 26. Feb 2017, 13:57

Da hab ich auch Alles gemacht.Vielleicht liegt es daran,das ich nur die 32 Bit Version habe und nicht die 64 Bit Version.Keine Ahnung.

Mein Rechner ist auch schon 8 Jahre alt,also vom technischen Stand her eher "Steinzeitmodus" :lol:

Nö, kann nicht die Ursache sein, denn hier laufen auch noch prähistorische 32 Bit auf einem älteren Rechner.
Ich habe Cache und Cookies allerdings nicht nur "zu Fuß" gelöscht, sondern anschließend noch den CC-Cleaner drüberlaufen lassen. Das ist vielleicht gründlicher. (Solche Programme sind allerdings mit Vorsicht zu genießen und man sollte wissen, was man tut bzw. wovon man besser die Finger läßt.)
Ibanez Artist 2611
PRS SE Standard
Harley Benton HBO850
Crafter GCL80

Benutzeravatar
DonPedro
Beiträge: 1329
Registriert: Mo 10. Jan 2011, 22:05
Postleitzahl: 1220
Wohnort: Wien- Auland
Kontaktdaten:

Re: Forumsupdate

Beitragvon DonPedro » So 26. Feb 2017, 17:59

Hallöchen,
ich kann mich unter Google Chrome nicht mehr anmelden :(
Mit IE gings grade, denn verwende ich aber jetzt nur ausnahmsweise, sonst nie und nimmer ...

Kann man da was machen ?

Liebe Grüße :-)
Peter

Benutzeravatar
DonPedro
Beiträge: 1329
Registriert: Mo 10. Jan 2011, 22:05
Postleitzahl: 1220
Wohnort: Wien- Auland
Kontaktdaten:

Re: Forumsupdate

Beitragvon DonPedro » So 26. Feb 2017, 18:01

Ich bin auch irgendwie nicht reingekommen ... ich stand zwar unter unter online, aber wenn ich einen Beitrag schreiben wollte kam immer das ich mich erst anmelden soll
bei mir exakt das gleiche Problem unter Google Chrome.
ich glaube Cookies und so an Schmarrn hab ich bei mir blockiert, da müsste ich den Sohnemann fragen, ich bin der analoge in der Familie ;)

Benutzeravatar
udo
Beiträge: 12
Registriert: Fr 8. Mai 2009, 21:15
Postleitzahl: 58119
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Forumsupdate

Beitragvon udo » So 26. Feb 2017, 19:05

Moinsen noch mal.
Die Beseitigung der Probleme des Einloggens sind ja auf jeden Fall lokal bei den Benutzern zu suchen.
Das Board macht ja keinen Unterschied ob man sich mit Firefox, IE, Edge, Chrome, Safari oder was weiß ich anmeldet.

Also immer, egal mit welchem Browser man unterwegs ist:
1. Falls man eingeloggt ist, vom Board ABMELDEN.
2. Im Fuß der Boardseite "Alle Cookies des Boards löschen" anklicken
3. Schauen wo im Browser die jeweiligen Caches und Anmeldeinformationen hinterlegt sind und diese ebenfalls löschen.
4. Browser schließen und wieder öffnen.
5. Boardseite nicht mit einem gespeichertem Link aufrufen sondern in der Adresszeile des Browsers die Adresse eingeben:
www.guitar-tv.de/phpBB/index.php
6. Einloggen
7. Falls das ncht klappen sollte, die Passwort Vergessen Funktion nutzen.

So sollte es überall funktionieren.

Benutzeravatar
Starrider
Beiträge: 397
Registriert: So 20. Nov 2011, 13:31
Postleitzahl: 30625
Wohnort: Hannover

Re: Forumsupdate

Beitragvon Starrider » So 26. Feb 2017, 20:49

Und was hast Du gemacht,das es jetzt geht?
Keine Ahnung. Mit Google Chrome komme ich rein. Aber nicht mehr über Fire Fox und mit dem Handy auch nicht mehr.
Gib niemals auf!

Benutzeravatar
LittleWitch
Beiträge: 508
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 13:11
Postleitzahl: 28832

Re: Forumsupdate

Beitragvon LittleWitch » So 26. Feb 2017, 20:55

Moinsen noch mal.
Die Beseitigung der Probleme des Einloggens sind ja auf jeden Fall lokal bei den Benutzern zu suchen.
Das Board macht ja keinen Unterschied ob man sich mit Firefox, IE, Edge, Chrome, Safari oder was weiß ich anmeldet.

Also immer, egal mit welchem Browser man unterwegs ist:
1. Falls man eingeloggt ist, vom Board ABMELDEN.
2. Im Fuß der Boardseite "Alle Cookies des Boards löschen" anklicken
3. Schauen wo im Browser die jeweiligen Caches und Anmeldeinformationen hinterlegt sind und diese ebenfalls löschen.
4. Browser schließen und wieder öffnen.
5. Boardseite nicht mit einem gespeichertem Link aufrufen sondern in der Adresszeile des Browsers die Adresse eingeben:
www.guitar-tv.de/phpBB/index.php
6. Einloggen
7. Falls das ncht klappen sollte, die Passwort Vergessen Funktion nutzen.

So sollte es überall funktionieren.
Die Betonung liegt auf "sollte" :lol:

Hab Alles gemacht was Du schreibst.... geht nicht ;)

Aber macht nichts, hab ja einen anderen Weg gefunden mich anzumelden :D
Viele Grüße
Kerstin
Bild

Frauen sind Engel!
...bricht man ihnen die Flügel,fliegen sie trotzdem weiter....auf einem Besen!!!
Bild

Benutzeravatar
udo
Beiträge: 12
Registriert: Fr 8. Mai 2009, 21:15
Postleitzahl: 58119
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Forumsupdate

Beitragvon udo » So 26. Feb 2017, 21:00

Grrrr.
Also da kann ich nur noch versuchen zu helfen, wenn ich draufgucken kann.

Wie gesagt, ich habe hier heute zufällig einen "frischen Laptop" aufgesetzt und erstmalig auf diesem Laptop Firefox installiert.
Mit allen 3 mir bekannten Benutzer-Logins kann ich mich einloggen.....

Sorry, vielleicht doch mal den FF neu installieren?

Benutzeravatar
Röschen
Beiträge: 1090
Registriert: Di 24. Jan 2012, 16:19
Postleitzahl: 15370
Wohnort: Fredersdorf

Re: Forumsupdate

Beitragvon Röschen » So 26. Feb 2017, 21:17

Hallo Udo,ich habe auch Probleme!
Ich habe mich jetzt unter Explorer angemeldet.
Unter Firefox, mein Handy und mein Memopad geht gar nichts mehr.
Spiele seit Januar 2012 auf der Gitarre.

Benutzeravatar
Starrider
Beiträge: 397
Registriert: So 20. Nov 2011, 13:31
Postleitzahl: 30625
Wohnort: Hannover

Re: Forumsupdate

Beitragvon Starrider » So 26. Feb 2017, 21:22

ich habe das geschriebene auch alles probiert, auch mit neuem Passwort, und es geht trotzdem nicht
Gib niemals auf!

Benutzeravatar
Reinhold
Moderator
Beiträge: 3199
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 12:06
Postleitzahl: 58095
Wohnort: 58095 Hagen
Kontaktdaten:

Re: Forumsupdate

Beitragvon Reinhold » So 26. Feb 2017, 22:16

Bei mir ging direkt Safari und seit gerade auch Chrome.
Bei Chrome habe ich unten auf der Forumseite
- alle Cookies vom Board gelöscht
- Alle Browserdaten in Einstellungen
Dann ging es sogar ohne Neustart.

Da ich von einigen Seiten gewohnt bin, dass bestimmte Browser einfach versagen, ist es für mich nicht weiter schlimm, wenn Firefox nicht will.
Mein Lieblingsbrowser ist sowieso Safari, auch wenn er bei Amazon ständig einfriert und auch bei Youtube irgendwann nicht mehr will.
Aber immerhin geht er in unser Forum....

Benutzeravatar
Röschen
Beiträge: 1090
Registriert: Di 24. Jan 2012, 16:19
Postleitzahl: 15370
Wohnort: Fredersdorf

Re: Forumsupdate

Beitragvon Röschen » Mo 27. Feb 2017, 08:22

Guten Morgen,Reinhold & Uwe. Nachdem ich die Punkte von 1- 6 durchgegangen bin,kann ich mich über FireFox wieder anmelden.Hoffentlich bleibt es auch so!
Obwohl mein neuer Laptop keine 3 Wochen alt ist und FirerFox erst neu installiert worden ist ging nichts.

Leider kann ich mich nicht mehr über das Tablet und über mein Handy ins Forum anmelden.
Der Browser Safari ist mit dem Tablet nicht kompatibel.

Mit Chrome,Internet-Browser,und Googgle die ich auf dem Tablet habe, kann ich mich nicht ein loggen!

Was kann ich noch probieren?
L.G.Röschen
Spiele seit Januar 2012 auf der Gitarre.

Benutzeravatar
Wihoki
Beiträge: 1454
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 10:46
Postleitzahl: 51149

Re: Forumsupdate

Beitragvon Wihoki » Mo 27. Feb 2017, 11:44

Mit Explorer komm ich hier rein, mit Firefox ist es wie bei anderen, steh zwar unten als Angemeldet, bin ich aber nicht.
Und kann auch nichts Tippseln oder neue Beiträge sehn.
Viele Grüße
Wihoki
Hier machen Freunde mit Wihoki Mucke
♫Strassensaiten♫Bild

Am ende ist alles gut und wenn es nicht gut ist, ist es auch noch nicht zu ende :D

Benutzeravatar
Reinhold
Moderator
Beiträge: 3199
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 12:06
Postleitzahl: 58095
Wohnort: 58095 Hagen
Kontaktdaten:

Re: Forumsupdate

Beitragvon Reinhold » Mo 27. Feb 2017, 14:04

Leider kann ich mich nicht mehr über das Tablet und über mein Handy ins Forum anmelden.
Der Browser Safari ist mit dem Tablet nicht kompatibel.

Mit Chrome,Internet-Browser,und Googgle die ich auf dem Tablet habe, kann ich mich nicht ein loggen!

Was kann ich noch probieren?
L.G.Röschen
Hallo Röschen,
du könntest die Tablet Browser einmal ganz löschen und dann neu laden.

Benutzeravatar
Röschen
Beiträge: 1090
Registriert: Di 24. Jan 2012, 16:19
Postleitzahl: 15370
Wohnort: Fredersdorf

Re: Forumsupdate

Beitragvon Röschen » Mo 27. Feb 2017, 15:48

Danke Reinhold ,ich habe mir FireFox Beta herunter geladen.Jetzt läuft es wieder.
Spiele seit Januar 2012 auf der Gitarre.

Benutzeravatar
Jupp
Beiträge: 943
Registriert: Mo 20. Mai 2013, 13:06
Postleitzahl: 44627
Wohnort: Herne

Re: Forumsupdate

Beitragvon Jupp » Mo 27. Feb 2017, 18:20

bei mir funktioniert alles, ist halt Apple, aber leider keine Antwort von Reinhold über Mail, bekomme es auch nicht geändert kann auch so bleiben, ist ja nichts besonderes ;)
Yamaha YAMAHA FX370C NT
Duke GA-PF-Cut
GIBSON LES PAUL STUDIO

Benutzeravatar
Hawky
Beiträge: 5451
Registriert: Fr 4. Dez 2009, 22:01
Postleitzahl: 13629
Wohnort: Berlin Spandau
Kontaktdaten:

Re: Forumsupdate

Beitragvon Hawky » Mo 27. Feb 2017, 18:28

Appel ( iPad ) alles ok, nur wie bei Jupp kommen keine Benachrichtigungen mehr an.

LG Uwe ;)

Benutzeravatar
GuitarBoy
Beiträge: 1383
Registriert: Mo 22. Jul 2013, 21:52
Postleitzahl: 53117

Re: Forumsupdate

Beitragvon GuitarBoy » Mo 27. Feb 2017, 19:49

Ich komme über Safari(Macbook, iPhone oder iPad) rein. Benachrichtigungen erhalte ich seit neustem nun auch wieder.
Gruß aus Bonn
Dirk

Hier gibt es Dormagen fürs Wohnzimmer

https://www.youtube.com/watch?v=u2Wp9M4 ... F50lLiM-my :shock:

Sing like no one ist listening, dance like no one is watching.

Benutzeravatar
moonlight
Beiträge: 2141
Registriert: Fr 11. Dez 2009, 13:51
Wohnort: Oberrhein

Re: Forumsupdate

Beitragvon moonlight » Mo 27. Feb 2017, 23:28

Über Firefox kann ich mich nicht mehr einloggen, nur noch über den Internet Explorer.
Cache löschen hilft nicht.
Mit dem Handy habe ich es noch nicht probiert.

LG Iris
If you can walk you can dance; if you can talk you can sing

Benutzeravatar
korgli
Beiträge: 2893
Registriert: Mo 7. Jun 2010, 08:25
Postleitzahl: 9444
Kontaktdaten:

Re: Forumsupdate

Beitragvon korgli » Mo 27. Feb 2017, 23:29

Also bei mir hackt es noch
Cash geleert - dann gings eigentlich^.
aber muss mich immer wieder neu anmelden.
Mal abwarten... und Teeli trinken.

fredy
.......viel Spass.......und jeder wie er mag.
https://www.westernwings.ch/

Benutzeravatar
schalk70
Beiträge: 331
Registriert: Di 20. Jan 2015, 12:26
Postleitzahl: 63512

Re: Forumsupdate

Beitragvon schalk70 » Di 28. Feb 2017, 07:11

Guten Morgen,

bei mir ist es umgekehrt. Im Büro benutzen wir standardmäßig den IE, da geht gar nichts mehr.

Über Firefox geht es nun nach der Bereinigung/Cache Leerung wie oben beschrieben...

Zuhause nutz ich eh nur Firefox, da muss ich es noch versuchen...

Uwe
Kennst du den Mythos..?

Yamaha Pacifica 112J
Epiphone AJ100
Ostertag Nr. 18 Nylon
Yamaha GL-1

Benutzeravatar
Reinhold
Moderator
Beiträge: 3199
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 12:06
Postleitzahl: 58095
Wohnort: 58095 Hagen
Kontaktdaten:

Re: Forumsupdate

Beitragvon Reinhold » Di 28. Feb 2017, 10:47

Bin jetzt doch mit Firefox reingekommen - die Tipps mit Cache leeren und Cookies löschen halfen bei mir nicht.
Letzlich hat die folgende Prozedur ungefähr 2 Minuten gedauert, hätte ich gleich so machen sollen.
Ich habe also folgendermassen den Firefox neu installiert, - Beschreibung für den Mac:
1. Unter LESEZEICHEN/LESEZEICHEN VERWALTEN - Es öffnet sich ein Bibliothekfenster.
Oberste Zeile das Favoritensternchen drücken und sichern. Diese gespeicherte Bookmark-datei wird dann mit dem neuen Firefox später wieder Importiert. "Importieren" findet ihr dann direkt unter SICHERN.
2. Firefox schließen und in den Papierkorb werfen - alternativ mit APPCLEANER löschen.
3. Firefox auf https://www.mozilla.org/de/ herunterladen und installieren, Lesezeichen importieren - FERTIG!

Ins Gitarrenforum und anmelden.

Viel Glück!


Zurück zu „Off-Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 10 Gäste