Technische Probleme beim Abspielen der Filme

Hier kannst du nachhaken, wenn dir etwas unklar ist...
Nemo
Beiträge: 2
Registriert: Di 16. Jun 2009, 10:21

Technische Probleme beim Abspielen der Filme

Beitragvon Nemo » Di 16. Jun 2009, 10:32

Hallo,

ich muss mal eine technische Frage klären, ich habe mir das Gitarrenbuch gekauft, das Problem ist aber, dass ich trotz des Players, den ich mir runtergeladen habe, bei einigen Filmen den Ton nicht höre, z.B. beim Film Satttel einschleifen.
Die Filme, die man auf der Seite hier kostenlos ansehen kann, da höre ich auch keinen Ton, obwohl ich das Bild sehe und auch das Gitarrenintro eines jeden Films.

Gibt es da irgend einen Trick, weiß einfach nicht, was bei mir da schief läuft, denn es ist, was das Buch angeht, längst nicht bei allen Filmen so.



Viele Grüße

Nemo

Benutzeravatar
Reinhold
Moderator
Beiträge: 3151
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 12:06
Postleitzahl: 58095
Wohnort: 58095 Hagen
Kontaktdaten:

Re: Technische Probleme beim Abspielen der Filme

Beitragvon Reinhold » Di 16. Jun 2009, 11:03

Hallo Nemo,
es liegt wohl daran, dass die Filme für Stereo ausgelegt sind, versuch es mal mit einem Kopfhörer, der ist immer Stereo.

Benutzeravatar
Dr.Schwenker
Beiträge: 270
Registriert: Fr 15. Mai 2009, 15:14

Re: Technische Probleme beim Abspielen der Filme

Beitragvon Dr.Schwenker » Di 16. Jun 2009, 12:08

Die Filme, die man auf der Seite hier kostenlos ansehen kann, da höre ich auch keinen Ton, obwohl ich das Bild sehe und auch das Gitarrenintro eines jeden Films.
Verstehe ich richtig das Du das Gitarrenintro auch HÖREN kannst und den Rest vom Film nicht?
(Weil Du das Gitarrenintro extra erwähnst)
Eine Alte Dame Geht Barfuß Einkaufen
Dr.Schwenker spielt Gitarre seit Mai 2009
Unser neues Video!

Benutzeravatar
Reinhold
Moderator
Beiträge: 3151
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 12:06
Postleitzahl: 58095
Wohnort: 58095 Hagen
Kontaktdaten:

Re: Technische Probleme beim Abspielen der Filme

Beitragvon Reinhold » Di 16. Jun 2009, 12:16

... das ist typisch für MONO... liegt an der Tonspur in den Filmen.

Benutzeravatar
Dr.Schwenker
Beiträge: 270
Registriert: Fr 15. Mai 2009, 15:14

Re: Technische Probleme beim Abspielen der Filme

Beitragvon Dr.Schwenker » Di 16. Jun 2009, 20:06

Hach, ich liebe Vista... :D

Ich hatte noch nie ein kleinstes Problem damit.
Kann die Leute nicht verstehen, die immer drüber schimpfen...
Vista nimmt dir soviel Arbeit ab, Codecs werden z. B. installiert wie sie gebraucht werden,
um mal beim Thema Filme zu bleiben.

Naja, es fehlt den meisten nur am Mut es zu probieren.

Was haben wir damals über XP geschimpft! :lol: Hihi...
Eine Alte Dame Geht Barfuß Einkaufen
Dr.Schwenker spielt Gitarre seit Mai 2009
Unser neues Video!

Benutzeravatar
Dr.Schwenker
Beiträge: 270
Registriert: Fr 15. Mai 2009, 15:14

Re: Technische Probleme beim Abspielen der Filme

Beitragvon Dr.Schwenker » Mi 17. Jun 2009, 10:29

Ja, welches Betriebssystem für jemanden das beste ist das hängt ja zu allererst mal davon ab was man damit macht.

Ich würde nie zu jemandem sagen das er sich das XP abschaffen solle, weil ich ja eben gar nicht weiß was er mit dem Rechner macht.

Ich kann nur für mich reden, für meine Zwecke.
Ich hab mir einen neuen Laptop zugelegt, auf dem Vista installiert war. (Ich hatte schon immer nur Laptops)
Natürlich war ich als alter XP - Hase skeptisch, gab dem neues System aber ne Chance.

Nun, ich war positiv überrascht.
Für meine Zwecke einfach das richtige System.
Hatte wie gesagt noch nie Probleme mit irgendwelchen Freeware Programmen (die man auch im XP-Modus starten kann)

Aber, hey, wie wär die Welt so langweilig, wenn jeder dasselbe gut fände... :cry:

-Jeder spielt Gitarre, hat Vista, einen Renault Scenic in Grün und dieselben Klamotten an.
Welch öde Welt... :P

Gruß,
Christian.

PS: vom Thema können wir ruhig abweichen, solang hier noch nicht viel los ist. Macht ja nix.
Eine Alte Dame Geht Barfuß Einkaufen
Dr.Schwenker spielt Gitarre seit Mai 2009
Unser neues Video!

Nemo
Beiträge: 2
Registriert: Di 16. Jun 2009, 10:21

Re: Technische Probleme beim Abspielen der Filme

Beitragvon Nemo » Mi 17. Jun 2009, 14:25

Hallo Nemo,
es liegt wohl daran, dass die Filme für Stereo ausgelegt sind, versuch es mal mit einem Kopfhörer, der ist immer Stereo.

Hallo,

danke, genau das war das Problem. Ich kann jetzt alles hören auch die Videos auf der Seite hier.

Danke auch an die anderen, aber hat sich ja jetzt geklärt.

Nemo


Zurück zu „Fragen zu Guitar-TV Videos“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast